Сортировать по: Дате · Названию · Просмотрам
Система военного образования Бельгии (2009)

Действующая система военного образования Бельгии призвана в максимальной степени удовлетворить потребности национальных ВС в высокопрофессиональных обученных кадрах и полностью соответствует принятым стратегическим программам и планам развития вооруженных сил страны.

Командование стратегической разведки объединённых сил обеспечения вооружённых сил Германии (2009)

С 17 января 2002 года в бундесвере начало функционировать командование стратегической разведки - КСР, численность которого на январь 2008 года составляла уже около 8000 сотрудников (из них свыше 800 - гражданские служащие).

Система подготовки офицеров вооружённых сил ФРГ (2014)

Система набора и подготовки офицерских кадров для германских ВС на регулярной основе адаптируется к особенностям складывающейся внешнеполитической обстановки, ситуации в стране и потребностям современной армии.

Идейно-политическое воспитание военнослужащих НОАК (2014)

В КНР военнослужащие занимают высокое социальное положение - эта профессия в китайском обществе востребована и уважаема. Для многих китайцев НОАК - это не просто военная организация, а история народа и гордость страны.

Французский Центр исследований в области разведки (2010)

В марте 2000 года усилиями прежде всего бывших сотрудников французских разведывательных спецслужб в Париже был создан независимый аналитический центр для проведения исследований в области разведки и популяризации разведывательной деятельности как обязательного и неотъемлемого атрибута государственной политики и национальной безопасности

Военная академия министерства обороны Великобритании (2014)

Реализованная в военной академии МО Великобритании система образования позволяет обеспечить подготовку специалистов различного управленческого уровня в рамках оборонного ведомства, а также военнослужащих иностранных государств. При этом британская военная академия является одним из наиболее известных и авторитетных высших военных учебных заведений в мире.

Профессиональная подготовка военнослужащих сухопутных войск Польши (2014)

Организационно система военно-профессиональной подготовки в сухопутных войсках Польши включает военные академии, высшие офицерские и унтер-офицерские школы, а также учебные центры вида и родов войск.

Организация и проведение профессионального психологического отбора при комплектовании ВС государств-членов НАТО (2005)

Существующий порядок ППО в иностранных армиях направлен на решение таких основных задач, как отсев новобранцев, непригодных к военной службе, их распределение по родам и видам войск с учетом личностных особенностей, знаний и опыта каждого призывника