11.12.2018 Турция приступила к строительству военно-морской базы на Черном море в районе Трабзона

© ЦАМТО, Минобороны Турции приступило к строительству военно-морской базы на Черном море в районе Трабзона (на северо-востоке страны), сообщает «РИА Новости» со ссылкой на телеканал NTV. ... Читать дальше »

15.11.2018 Эфиопия намерена воссоздать военно-морские силы

© ЦАМТО, Замначальника штаба Вооруженных сил Эфиопии генерал Берхану Джула (Berhanu Jula) подтвердил, что его страна, не имеющая выхода к морю, намерена создать военно-морскую базу на территории одного из ... Читать дальше »

25.10.2018 Британские силы специальных операций SAS открыты для службы женщин

© bmpd.livejournal.com, Как сообщила 25 октября 2018 года британская телерадиокомпания ВВС, министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что все военные специальности в британских вооруженных силах теперь открыты для женщин, включая сл ... Читать дальше »

21.02.2018 Растет уровень исправности военной техники германского Бундесвера

© bmpd.livejournal.com, 21 февраля 2018 года министерство обороны Германии опубликовало пресс-релиз, в котором сообщается о росте уровня исправности боевой техники Бундесвера. На приведенном графике показана общая опер ... Читать дальше »

05.09.2017 Россия и Армения определили состав войск региональной системы ПВО

© ЦАМТО, Россия и Армения определили состав войск, которые будут действовать в рамках Объединенной региональной системы ПВО в Кавказском регионе коллективной безопасности.

< ... Читать дальше »
1 2 3 ... 16 17 »