Сортировать по: Дате · Названию · Просмотрам
Силы киберопераций и информационного обеспечения вооруженных сил Германии (2019)

В соответствии с доктринальными документами Германии, определяющими политику в сфере национальной обороны, информационное пространство является новой средой ведения боевых действий.

Дезинформация как инструмент внешней политики ряда зарубежных стран (2019)

Средства массовой информации и коммуникаций, открытые информационные ресурсы, Интернет активно используются министерством обороны и госдепартаментом США не только для мониторинга угроз

Международно-правовые аспекты защиты инфраструктуры государств от киберугроз ч1 (2019)

Позиция Запада в стремлении обеспечить доступ к информационным сетям и системам государств мира и возможность скрытного информационно-технического воздействия на них сводится к неприятию принципа невмешательства в кибернетическое пространство.

Командно-штабное учение ОВС НАТО Cyber Coalition 2018 (2019)

Одним из наиболее крупных учений по данной тематике в 2018 году стало компьютерное КШУ Cyber Coalition 2018, организованное в период с 26 по 30 ноября на базе коалиционных и национальных структур обеспечения кибербезопасности.

Агентство НАТО по связи и информации (2018)

Агентство НАТО по связи и информации отвечает за обеспечение непрерывного управления подчиненными альянсу силами и средствами, организацию коллективной кибербезопасности, реализацию программ строительства объединенных вооруженных сил