23.04.2014 Nexter Group получает контракт на поддержку VBCI

©   Army-Guide.com,   Французский производитель бронетехники, компания Nexter Group подписала контракт на поддержку боевых машин пехоты VBCI в процессе эксплуатации. Подписание состоялось на церемонии, состоявшейся в Сатори, пригород Парижа.

Центральный директор SIMMT (Департамент обслуживания и поддержания в оперативной готовности французского министерства обороны), генерал Жан-Ив Домингес (Jean-Yves Dominguez), и генеральный директор Nexter Systems, Филипп Буртин (Philippe Burtin), отметили, что таким образом продолжается значительная работа, уже проделанная их командами для обеспечения постоянного наличие парка бронетехники в течение следующих 10 лет.

С 1 августа 2014 года будут начаты работы вместе с заключением первоначального договора на серийное снабжение, которое уже продемонстрировало свою эффективность в процессе успешной поддержки таких операций, как PAMIR в Афганистане, DAMAN в Ливане, SERVAL в Мали, а также при обучении и содержании парка машин в Шампани.

Благодаря структурированной организации вокруг заказов это позволит армии регулировать финансовые обязательства для удовлетворения своих потребностей на основе фактического использования машин. Техническая экспертиза предоставленных услуг будет обеспечивать постоянную поддержку существующих потоков поставки.

Этот контракт является дополнением к существующим контрактам на обеспечение поддержки танков LECLERC и САУ CAESAR, он подтверждает позиции NEXTER как основного партнера французской армии.

Смотри по теме:

Всего комментариев: 0
avatar