13.06.2013 Bushmaster - 1000 готово и производство продолжается

© Army-Guide.com 1000-ая машина Bushmaster будет выпущена на заводе Thales Australia в Бендиго 14 июня 2013 года, она будет поставлена Вооруженным Силам Австралии.

Bushmaster является австралийским успешным проектом, машиной, поставляемой для ADF (Австралийские вооруженные силы), местной оборонной промышленностью, она использует внутренний производственный потенциал предприятий Австралии.

Самое главное, что Bushmaster спасла сотни австралийских жизней.

Важная веха будет отмечена на мероприятии в Бендиго на заводе Thales в штате Виктория, где 1000-й Bushmaster будет официально передан Министерству обороны.

Крис Дженкинс (Chris Jenkins), исполнительный директор Thales Australia, сказал: "Это очень важный день, потому что Bushmaster стал такой машиной, признанной в качестве защитника жизней, благодаря своим характеристикам, продемонстрированным во время проведения зарубежных операций ADF и другими заказчиками."

"Завершение изготовления 1000 машин является свидетельством не только инновационной конструкции и технологий Bushmaster, но и высокого качества его изготовления. Это связано с навыками и опытом работы работников у нас в Бендиго, где 200 человек занимаются обеспечением дальнейшего успеха и эволюцией платформы Bushmaster."

"Австралийская промышленность играет важную роль в этом достижении. В цепочке поставок Bushmaster задействовано около 120 компаний, многие из них местные МСП [малые и средние предприятия], которые смоей напряженной работой, инновациями и аккуратным отношением к поставкам помогли сделать Bushmaster тем, чем он является сегодня."

"Работая вместе, армия, Thales Australia и наши партнеры по отрасли создали жизненно важные стратегические возможности, полностью проверенное и готовое к производству следующее поколение легкой защищенной машины Hawkei, предназначенной как для ADF, так и для экспортных рынков."

Смотри по теме:

Всего комментариев: 0
avatar