29.05.2013 Машины Hawkei поставлены по графику

© Army-Guide   Thales Australia поставляет еще две машины Hawkei для Организации оборонных закупок (Defence Materiel Organisation - DMO) Австралийской армии в соответствии с графиком.

Передача дополнительных двух разведывательных вариантов в рамках Этапа 2 "Изготовление и поддержка" Австралийской программы Land 121 Phase 4 означает, что все шесть машин сейчас находятся в Министерстве обороны и готовы для испытаний. Все этапы поставки машин были выполнены в строгом соответствии с графиком.

Шесть машин включают в себя два командирских варианта, два универсальных вариантов и два разведывательных варианта, плюс прицеп.

Большая часть процесса оценки, будет включать в себя испытания живучести, испытание установленной на машине системы связи, проверка электромагнитной совместимости и измерение помех, испытания общей надежности роста и пользовательская оценка.

Машины, которые уже были поставлены, до настоящего времени завершили почти половину испытаний пробегом из 100 000 км, запланированных на период оценки. При условии успешного прохождения машинами испытаний окончательное утверждение проекта ожидается приблизительно в 2015 году.

Крис Дженкинс (Chris Jenkins), генеральный директор Thales Australia, сказал: "Мы очень рады тому, что поставили этих последние две машины министерству обороны в соответствии с графиком. Они опираются на опыт наших защищенных инженерных мобильных групп, и мы работаем в тесном контакте с минобороны для обеспечения поддержки испытаний и оценки".

"Мы вложили $ 30 млн в Hawkei, и австралийская промышленность также приложила значительные усилия в создание этих машин. Я хотел бы поблагодарить всех компании из цепочки поставщиков, которые помогли нам достичь этой важной вехи".

Hawkei производится на промышленном объекте Thales в Бендиго, Виктория. Имея 200 человек, Бендиго также является местом выпуска бронированных машин Bushmaster, которые оказались очень успешными при выполнении австралийскими силами обороны операций за рубежом.

LAND 121 Phase 4 является проектом Департамента Обороны, по которому планируется приобрести до 1300 легких бронированных машин.

Смотри по теме:

Всего комментариев: 0
avatar