13.03.2013 Офицера ВМС Великобритании не пустили на борт гражданского самолета из-за военной формы

 Flot.com    Женщину, которую прослужила в Королевских ВМС Великобритании пятнадцать лет, не пустили на борт самолета в Хитроу. Чиновники авиационной компании и работники досмотра Virgin Atlantic потребовали, чтобы женщина сняла военную форму, которую запрещают правила корпорации. Вместо формы на борт ей предложили подняться в пижаме, сообщают аналитики журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Ники Хоуз была военным инженером. Женщина принимала участие в операциях британских войск в Афганистане. Во время своей командировки в США она получила сообщение о том, что в Лондоне скончался ее дедушка, поэтому ей пришлось лететь на похороны.

На борту самолета пребывание в военной форме запрещено, объяснили офицеру работники аэропорта. Поскольку женщина имела с собой только маленькую сумку с личными вещами, то ей предложили переодеться в пижаму.

Работники аэропорта не хотели возвращать Хоуз паспорт до того момента, пока она не переоденется. Женщина утверждает, что сотрудники вели с ней себя очень грубо.

Офицера очень возмутило то, что в государстве, которое она защищает, не имеет права носить форму. После жалобы в авиакомпанию Virgin Atlantic ее сотрудники принесли Хоуз извинения.

Смотри по теме:

Всего комментариев: 0
avatar