26.09.2013 Польша объявит тендер на поставку машин биоразведки

© Lenta.ru   Министерство обороны Польши начало консультации с несколькими предприятиями о возможности поставки семи новых бронированных машин биологической разведки, сообщает Defense News. Предварительные заявки на участие в возможном тендере принимаются до 30 сентября 2013 года; 18 октября специалисты военного ведомства проведут переговоры с участниками относительно технических и финансовых параметров закупки машин.


Согласно требованиям польских военных, министерству обороны необходимы бронемашины с повышенной проходимостью средней грузоподъемности. Автомобили должны перевозить не менее семи человек, а их максимальная масса не должна превышать 16 тонн. Кроме того, бронемашины должны помещаться к грузовом отсеке военно-транспортных самолетов C-130E Hercules. ВВС Польши располагают шестью такими транспортниками.

Какую именно сумму намерено потратить польское военное ведомство на покупку бронемашин, не уточняется. По итогам тендера с победителем будет подписан контракт не только на поставку бронированной техники, но также на ее сервисное обслуживание и ремонт на протяжении всего срока службы. Все автомобили должны будут поступить в вооруженные силы Польши не позднее 2014 года.
 

Смотри по теме:

Всего комментариев: 0
avatar