23.04.2014 В Белоруссии в рамках II этапа проверки боеготовности Вооруженных Сил задействовали вертолеты Ми-8 и Ми-24

©    AEX.RU – В Белоруссии продолжается второй этап проверки боевой готовности подразделений и воинских частей Вооруженных Сил. Сегодня аэромобильная рота 103-й гвардейской отдельной мобильной бригады совершила передислокацию на 227-й общевойсковой полигон Борисовский воздушным транспортом (вертолетами Ми-8 181-й боевой вертолетной базы), рассказали в Министерстве обороны страны.

«Авиационное прикрытие посадки и высадки осуществлялось вертолетами Ми-24. Охрана и оборона района десантирования аэромобильной роты выполнялась силами отдельного танкового батальона 11-й гвардейской отдельной механизированной бригады. По прибытии на Борисовский полигон подразделение поступило в оперативное подчинение командиру отдельного танкового батальона», - рассказали в ведомстве.

Отдельный танковый батальон 11-й гвардейской отдельной механизированной бригады завершил выполнение задач по занятию подразделениями полосы ответственности и ее инженерному оборудованию. Совместно с аэромобильной ротой батальон приступил к выполнению учебно-боевых задач по борьбе с условным незаконным вооруженным формированием и диверсионно-разведывательными группами условного противника.

Смотри по теме:

Всего комментариев: 0
avatar