12.03.2013 Национальная Гвардия Венесуэлы получит ББМ VN4 китайского производства

ЦАМТО, 12 марта. Национальная Гвардия Венесуэлы готовится к приемке очередной партии бронированных машин VN4 с колесной формулой 4x4 китайского производства.

По информации агентства «Инфодифенса», которое ссылается на портал China Defense Blog, несколько десятков бронемашин данного типа были засняты на грузовых железнодорожных платформах при транспортировке в порт для отправки в Венесуэлу.


В 2012 году Китайская северная промышленная корпорация NORINCO (North Industries Corporation) получила заказ на поставку Национальной Гвардии Венесуэлы 141 бронеавтомобиля различных версий, 111 из которых – в версии разведывательной машины и БТР VN-4. Первая партия техники в количестве 30 машин (в т.ч. VN-4) была поставлена заказчику в декабре прошлого года и уже используется для обеспечения общественного порядка и безопасности.

VN-4 – это легкая многоцелевая бронированная машина с колесной формулой 4x4, которая может оснащаться различными системами вооружения и использоваться как подразделениями вооруженных сил, так и других силовых структур.

Смотри по теме:

Всего комментариев: 0
avatar