08.04.2013 В Карабахе перевернулся грузовик с армянскими военными

    Lenta.ru   В понедельник, 8 апреля, на территории непризнанной Нагорно-Карабахской Республики перевернулся армейский грузовик, перевозивший армянских военнослужащих. Об этом сообщает REGNUM. Водитель, как отмечается, не сумел объехать яму на дороге.

Пассажиры были госпитализированы с различными травмами. Всего, как сообщается, пострадал 21 человек. Пятеро пострадавших были выписаны после обследования, состояние остальных оценивается как удовлетворительное.

Инцидент произошел в районе Физули (этот населенный пункт находится в так называемом «поясе безопасности» — буферной зоне, созданной в прилегающих к Нагорному Карабаху азербайджанских территориях, которые были заняты карабахскими войсками в ходе вооруженного конфликта начала 1990-х годов).

В сообщении отмечается, что в грузовике находились именно военнослужащие министерства обороны Армении (непризнанная Нагорно-Карабахская Республика имеет собственную армию, хотя и получает поддержку со стороны Армении). Грузовик вез их на место учений.
  

Смотри по теме:

Всего комментариев: 0
avatar