16.04.2021 KMW испытывает гаубицу RCH155 на шасси Boxer

© Army Recognition

Модульная конструкция Boxer позволяет использовать еще один вариант - самоходную гаубицу. KMW испытывает свою 155-мм артиллерийскую систему RCH, отсюда и обозначение Boxer RCH155, RCH - это гаубица с дистанционным управлением.

RCH 155 представляет собой сочетание автоматизированной артиллерийской огневой мощи и защищенной подвижности колес. Большой запас боеприпасов и возможность быстрой перезарядки, устойчивая платформа оружия, максимальная точность попадания в цель, автоматизированная подача боеприпасов в сочетании с автономностью в навигации и управлении огнем делают RCH 155 - новым эталоном колесных артиллерийских систем.

RCH155. Для увеличения изображения - кликните на фото.

KMW продвигает различные преимущества своего RCH155: высочайшая полностью автоматизированная артиллерийская эффективность, сетевая системная архитектура с большим потенциалом роста, синтез проверенного ствольного оружия калибра 155 мм / L52 НАТО-JBMoU и беспилотного AGM на шасси Boxer обеспечивает уникальное повышение эффективности артиллерии..

RCH155. Для увеличения изображения - кликните на фото.

Дальнейшее развитие «Общевойскового боя», полная автономия всей системы в командовании, навигации и управлении огнем, а также ее стабильность, связанная с системой, открывают совершенно новые оперативные возможности (например, стрельба по движущимся целям, охрана лагеря , так далее.). Благодаря сетевой архитектуре системы RCH 155 автономное вождение и работа (с дистанционным управлением) также могут быть реализованы в будущем. Будущие типы боеприпасов НАТО (совместимые с JBMoU) могут быть учтены в системе управления огнем и в матрице боеприпасов.

RCH155. Для увеличения изображения - кликните на фото.

Смотри по теме:

Всего комментариев: 0
avatar