10.01.2019 OGMA приступила к обслуживанию самолетов ВТА C-130 ВВС Бразилии

© ЦАМТО, В начале января на предприятие португальской авиаремонтной компании OGMA в Алверка-ду-Рибатежу прибыл первый из 12 самолетов ВТА C-130 «Геркулес» ВВС Бразилии, которые должны пройти обслуживание и ремонт в Португалии.

По информации Infodefensa.com, контракт стоимостью около 98,9 млн. долл. на восстановление самолетов был подписан с компанией OGMA Аэронавигационной комиссией Бразилии в Вашингтоне (округ Колумбия, CABW). OGMA опередила компанию Cascade Aerospace по результатам тендера, который был объявлен CABW в апреле 2018 года. Работы должны быть выполнены в течение 5 лет.

OGMA будет отвечать за проведение работ по техническому обслуживанию и материальному обеспечению восьми самолетов C-130H, двух C-130H2 и двух KC-130H. Соглашение включает техническое обслуживание, поставку запасных частей и компонентов, периодическое обслуживание, замену и ремонт оборудования.

Предприятие OGMA размещено в Альверка-ду-Рибатежу в районе Лиссабона и принадлежит бразильской Embraer и португальскому государству. Компания выполняет обслуживание самолетов семейства «Геркулес» различных стран мира, включая Португалию, Габон, Центральноафриканскую Республику, Францию, США, Норвегию, Кувейт, Ливию, Испанию, Чад и Марокко.

Смотри по теме:

Всего комментариев: 0
avatar