Нарушение Вашингтоном и Лондоном международных договоров о запрещении химического и биологического оружия (2018)

Полное уничтожение химического и биологического оружия остается одной из важнейших задач мирового сообщества в сфере обеспечения международной безопасности.

Военная спутниковая связь Республики Корея (2018)

Министерство обороны (МО) Республики Корея (РК) для управления вооруженными силами использует национальные телекоммуникационные космические аппараты типа Koreasat и зарубежные коммерческие. На их основе развернуты системы защищенной и подвижной связи.

Гидроакустические станции миноискания ВМС Франции ч2 (2018)

Компанией "Тэйлс андервотер системз" в рамках программы ESPA-DON при финансовой поддержке главного управления вооружений (DGA) министерства обороны Франции разработана и прошла испытания новая гидроакустическая система SAMDIS (Synthetic Aperture Mine Detection and Imaging System).

Зарубежные бронированные ремонтно-эвакуационные машины на базе танков ч2 (2004))

Зарубежные военные специалисты считают, что в ближайшем будущем относительная потребность в тяжелых бронированных ремонтно-эвакуационных машинах для обеспечения действий ОБТ, вероятно, сохранится на сегодняшнем уровне.

Робототехнические комплексы инженерных войск зарубежных стран (2018)

Министерства обороны зарубежных стран используют мобильные робототехнические комплексы и продолжают финансировать работы по расширению функциональных возможностей для их применения в новых областях