15.03.2013 Австралийская компания Ferra Engineering будет выпускать набор аэродинамических поверхностей УАБ JDAM-ER

 «Военный Паритет». Boeing выбрала австралийскую компанию Ferra Engineering (Брисбен) для производства набора аэродинамических поверхностей, который в три раза увеличивает дальность JDAM-ER (Joint Direct Attack Munition Extended Range) и позволяет экипажам применять оружие, не заходя в зону ПВО противника.


Королевские ВВС Австралии стали первыми заказчиками JDAM-ER компании Boeing в 2011 году. «Боинг» изготавливает боеприпасы JDAM на заводе в Сент-Чарльзе (ш. Миссури) приблизительно в 25 милях к западу от Сент-Луиса.

«Boeing работает в Австралии в течение 86 лет, и у нас много отличных местных промышленных партнеров, выполняющих работу через наши коммерческие и оборонные производственные линии», сказал Денис Муиленбург (Dennis Muilenburg), президент и главный исполнительный директор Boeing Defense, Space & Security. «Инновационная и высокотехнологичная компания Ferra является лидером в этой группе».

Ferra была «Международным поставщиком года» компании «Боинг» в 2011 году. Компания также участвует в производстве морских патрульных самолетов Boeing P-8A Poseidon, истребителей F/A-18E/F Super Hornet и группе обслуживания коммерческой авиации.

Смотри по теме:

Всего комментариев: 0
avatar