29.10.2021 МВД Франции выбирает Soframe для обновления парка бронетехники для национальной жандармерии

© Army Recognition

Французской компанией Soframe сообщил 28 октября, что его 4×4 бронированный автомобиль был выбран Министерством внутренних дел в результате конкурс по программе ” бронированные машины правоохранительных органов” (VBMO, Véhicule Blindé de Maintien de l'Ordre.

 

VBMO (Blindé de Maintien de l'Ordre, Бронированный автомобиль правоохранительных органов) для национальной жандармерии Франции.  Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

 Министерство внутренних дел Франции объявило, что «Бронированная машина правоохранительных органов» (VBMO) Soframe была выбрана в результате конкурса, начатого прошлой весной для замены бронированных машин национальной жандармерии. Этот автомобиль, квалифицированный и одобренный, является прямым производным от семейства автомобилей ARIVE, произведенного почти в 1800 единицах, что делает Soframe ведущим французским производителем бронетехники в период с 2017 по 2019 год.

 Бронеавтомобиль Soframe соответствует требованиям национальной жандармерии, это надежное и мощное транспортное средство, которое обеспечивает безопасность и комфорт для персонала. Благодаря своей высокой грузоподъемности и большому полезному объему он может нести все средства защиты, связи, автономии и реагирования, необходимые национальной жандармерии. Был сделан заказ на 90 бронеавтомобилей, Soframe.

 

Всего комментариев: 0
avatar