28.04.2021 Iveco Defense Vehicles поставила первый бронированный автомобиль LMV-BR для бразильской армии

© Army Recognition

27 апреля, в соответствии с контрактом, подписанным в 2019 году, первая из 32 бронемашин LMV-BR была доставлена ​​бразильской армии во время церемонии, состоявшейся на заводе Iveco Defense Vehicles в Сет-Лагоасе (MG). В мероприятии приняли участие представители компании и бразильской армии. Оставшийся 31 единица из этой партии будет поставлена ​​к 2022 году в рамках модернизации армии.

LMV-BR. Для увеличения изображения - кликните на фото.

В дополнение к хорошо известным стандартным характеристикам LMV, все эти автомобили оснащены вооружением и системами управления и контроля в соответствии с требованиями заказчика. LMV-BR был выбран в 2015 году бразильской армией как новый Viatura Blindada Multitarefa, Leve de Rodas (VBMT-LR). Окончательная сборка автомобилей осуществляется на заводе в Сете-Лагоас, где интегрируются несколько национальных компонентов. Проект предусматривает приобретение 186 единиц, Iveco Defense Vehicles рассчитывает начать производство следующих партий в 2022 году.

Iveco Defense Vehicles уже поставляет бразильской армии семейство амфибийных бронированных машин Гуарани VBTP 6x6. С 2012 года после подписания контракта на производство в 2009 году поставлено более 480 единиц. Несколько единиц VBTP 6x6 уже экспортированы другим клиентам.

Первый LMV-BR официально поставлен бразильской армии в рамках программы VBMT-LR 4x4. Для увеличения изображения - кликните на фото.

Всего комментариев: 0
avatar