25.08.2021 Компания Ventia обновит парк инженерных машин австралийской армии

© Army Recognition

Согласно информации, опубликованной 23 августа 2021 года, Министерство обороны Австралии подписало контракт на сумму 158 миллионов долларов с австралийским гигантом инфраструктурных услуг Ventia на модернизацию нынешнего парка инженерных транспортных средств Австралийских сил обороны (АСО). Компания поставит в ВС 291 машину. Среди которых будут краны, экскаваторы, бульдозеры, погрузчики телескопические, вилочные, грейдеры и катки.

Армейский экскаватор LX120 22-го инженерного полка. Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

Министр Австралии Прайс заявил, что контракт поможет стандартизировать, рационализировать и модернизировать парк существующих платформ инженерной поддержки Австралийских сил обороны и предоставит АСО функции, обеспечивающие работу критически важных сил.

Транспортные средства будут использоваться для целого ряда проектов, включая гуманитарную помощь и помощь в случае стихийных бедствий, а также для поддержки операций по десантированию. Транспортные средства также будут использоваться для строительства, сноса, разработки земляных работ, разработки и обслуживания маршрутов, строительства и ремонта аэродромов и портов, портовых операций.

Австралийская компания Ventia является отраслевым партнером  по ремонту и техническому обслуживанию военной техники, включая артиллерию, стрелковое оружие, ремонт приборов, оборудование ночного видения и всю бронетехнику и ее варианты. В настоящее время Ventia обеспечивает около 900 000 часов технического обслуживания в год и предоставляет круглосуточную общенациональную службу восстановления транспортных средств и оборудования.

Королевские австралийские инженеры (RAE) - военно - инженерный корпус австралийской армии. Корпус имеет как регулярные, так и резервные подразделения, которые расположены по всей стране в составе трех регулярных маневренных бригад армии – 1–й, 3-й и 7-й - и в составе 2-й резервной дивизии.

Всего комментариев: 0
avatar