23.06.2021 Филиппинская армия заказала у WFEL мобильные мостовые системы DSB

© Jane’s Information Group

Британская компания WFEL объявила 23 июня, что она получила контракт на поставку нераскрытого количества мостоукладчиков (DSB) Филиппинской армии  в рамках этапа программы модернизации Вооруженных сил Филиппин.

DSB. Для увеличения изображения - кликните на фото.

 В заявлении компании говорится, что мобильные мостовые системы, предназначенные для использования боевыми инженерами, будут производиться на производственном предприятии WFEL в Стокпорте, Великобритания, а поставки начнутся в 2023 году.

Мостовые системы, которые могут быть полностью развернуты примерно за 90 минут, будут снабжены пешеходными дорожками, отметил WFEL, добавив, что Манила предпочла, чтобы DSB базировалась на шасси грузовика Rheinmetall MAN Military Vehicles (RMMV) 10×10.

 В контракт также включен комплексный пакет материально-технической поддержки, “обеспечивающий резервное копирование и поддержку со стороны инженерно-технических групп WFEL и дающий уверенность боевым инженерам в постоянном жизнеобеспечении и наличии запасных частей”, говорится в сообщении компании, добавив, что Армия планирует использовать DSB как для военных операций, так и для операций по ликвидации последствий стихийных бедствий.

Всего комментариев: 0
avatar