23.04.2021 Армия Великобритании завершила модернизацию своих грузовиков MAN

© Український мілітарний портал

Компания MAN Truck & Bus UK завершила модернизацию 382 четырехосных грузовиков MAN HX.

Центр модификации компании MAN Truck & Bus UK Ltd. завершил комплексную модернизацию 382 военных грузовых автомобилей MAN HX Великобритании, помогая модернизировать парк логистического корпуса британской армии.

Договор требовал от MAN установить и интегрировать новую систему загрузки поддонов и контейнеров (Enhanced Palletised Load System, или EPLS) на четырехосные грузовики HX Вооруженных сил Ее Величества, которые компания MAN поставляла в МО страны по отдельному контракту подписанным в 2005 году.

По прибытии на предприятие, каждый из 382 автомобилей был разобран и при модернизации оснащен новыми 2500 комплектующими. Сейчас транспортные средства соответствуют требованиям Министерства обороны Великобритании по эффективной загрузки как стандартных 20-футовых контейнеров, так и их системы загрузки поддонов.

Для увеличения изображения - кликните на фото.

Чтобы обеспечить как контроль качества, так и сроки выполнения работ, компания MAN Truck & Bus UK наняла новую команду из 40 квалифицированных техников. Срок работы над этим контрактомтривав 32 месяца. Этот проект был и остается первым в своем роде для Министерства обороны Великобритании.

Последний модернизированный грузовой автомобиль был передан Министерству обороны Великобритании 18 марта 2021.

Всего комментариев: 0
avatar