22.10.2021 Великобритания нацелена на создание промежуточного стратегического потенциала для морских перевозок

© Jane’s Information Group

 Министерство обороны Великобритании (МО) приступило к изучению вариантов будущей стратегической возможности морской перевозки, которая начнет функционировать в 2025 году.

 

MV Hartland Point является одним из четырех стратегических морских судов, в настоящее время эксплуатируемых компанией Foreland Shipping на условиях 25-летней частной финансовой инициативы. Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

 20 октября был опубликован запрос на информацию (RFI) для информирования о программных и коммерческих стратегиях для запланированного временного потенциала, рассчитанного как минимум на пять лет и отвечающего обновленным требованиям пользователей. Эта временная возможность заменит существующий контракт Министерства обороны на перевозку грузов, срок действия которого истекает в конце января 2024 года.

 Стратегический морской транспорт предоставляет МО возможность отправлять грузы за границу из Соединенного Королевства в поддержку как постоянных обязательств, так и операций вооружённых сил. В настоящее время стратегические морские возможности Великобритании по развертыванию сосредоточены на четырех морских судах Flensburger RoRo 2700 MV Anvil Point , MV Hartland Point , MV Hurst Point и MV Eddystone

Всего комментариев: 0
avatar