18.04.2021 Supashock из Австралии поставит выдвижную противотанковую ракетную платформу для бронемашины Boxer 8x8

© Army Recognition

Австралийская компания Supashock подписала контракт на поставку ходовой части и систем подвески, которые приводят в движение военные машины Rheinmetall в рамках крупного европейского оборонного контракта, а также механических и конструктивных частей выдвижной противотанковой ракетной платформы (RAMP) для Boxer CRV (Боевая разведывательная машина) для австралийской армии.

Контракты, подписанные в апреле 2021 года, создадут устойчивый суверенный потенциал, увеличивая занятость на местном уровне.

RAMP - это пусковая установка для противотанковой управляемой ракеты Spike LR2 для новой боевой разведывательной машины австралийской армии Boxer. Он также будет установлен на боевых машинах пехоты Rheinmetall Lynx KF41, которые должны прибыть в Австралию в конце этого года по программе Land 400 Phase 3 Stage 2.

RAMP - ПУ для ПТУР Spike LR2. Для увеличения изображения - кликните на фото.

В июле 2017 года немецкая компания Rheinmetall объявила о партнерстве с Supashock в рамках соглашения о приобретении сорока девяти процентов австралийской компании. Соглашение между Supashock и Rheinmetall Defense выводит партнерство между двумя компаниями на новый уровень вскоре после того, как стороны объявили о сотрудничестве по разработке и производству революционной военной подвески и интегрированной интеллектуальной системы обработки грузов для линейки военных грузовиков Rheinmetall.

Supashock создает современную активную подвеску для автоспорта и автомобилей с целью повышения производительности, безопасности и качества езды, а Rheinmetall Defense является крупнейшим поставщиком военной техники для Сил обороны Австралии.

Rheinmetall выиграла контракт с Австралией на поставку 211 боевых разведывательных машин (CRV) 8x8 Boxer для австралийской армии. Boxer заменит устаревшие машины ASLAV, которые в настоящее время находятся на вооружении австралийской армии.

Всего комментариев: 0
avatar