17.04.2021 Египет подписал контракт на техобслуживание C295 с Airbus

© Scramble. Dutch Aviation Society

Компания Al Quwwat Al Jawwiya Il Misriya (EAF, ВВС Египта), крупнейший в мире эксплуатант C295M, подписала пятилетний контракт с Airbus Defense and Space на поддержку 24 самолетов в зависимости от характеристик.

Для увеличения изображения - кликните на фото.

Контракт включает в себя предоставление материалов, услуг, техническую поддержку на месте, а также техническое обслуживание на месте. С момента доставки первого самолета в Египет в октябре 2011 года Airbus оказывает поддержку через портфель услуг, и, подписав этот контракт, Египет еще больше расширил свое доверие к Airbus, чтобы обеспечить оптимальную доступность парка и готовность к выполнению задач.

Стефан Мигель, руководитель отдела обслуживания военных самолетов компании Airbus Defence and Space, сказал: «Это соглашение является значительным шагом вперед в интегрированной сервисной поддержке, которую мы предлагаем нашим клиентам в регионе. Наша цель и обязательства перед нашими клиентами - максимально увеличить доступность их парка, обеспечить готовность к выполнению миссии, при этом сокращая расходы на техническое обслуживание ».

ВВС Египта эксплуатируют транспортный самолет C295M в составе 8-й эскадрильи / 533-го крыла в Каире / Междунар. Согласно базе данных Scramble Magazine, все самолеты имеют пустынный камуфляж, за исключением одного, окрашенного в VIP-цвета.

Смотри по теме:

Всего комментариев: 0
avatar