15.05.2021 Египет получил четыре РЛС ПВО GM 400 французского производства

© Army Recognition

Согласно твиту, опубликованному Махмудом Гамалом @ mahmouedgamal44, Египет недавно получил четыре радара противовоздушной обороны Ground Master GM 400 французского производства, произведенные компанией Thales в сотрудничестве с американской компанией Raytheon Systems.

GM 400 - это 3D-радар противовоздушной обороны, производимый французской компанией Thales и Raytheon из США. Для увеличения изображения - кликните на фото.

Ground Master 400 - это мобильная радиолокационная система, предложенная ThalesRaytheonSystems (TRS) и разработанная Thales. ThalesRaytheonSystems, совместное предприятие Thales и Raytheon, предлагает радарные датчики для отечественной обороны, тактической противовоздушной обороны, контрбатарейной защиты и координации систем вооружения.

Радар Ground Master 400 способен обнаруживать цели на малых, средних и больших высотах с беспрецедентным уровнем доступности и мобильности, радар может обнаруживать истребитель на расстоянии 450 км (243 км крылатые ракеты или малый самолет на 250 км) имеет электронную стабилизацию от -6 до +5 градусов.

Всего комментариев: 0
avatar