13.10.2021 OPV 87 A. R. A. Storni Передан ВМС Аргентины

© Naval News

 Третье из четырех аргентинских морских патрульных судов (OPV), заказанных ВМС Аргентины, OPV 87 A. R. A. Storni, было доставлено 13 октября в присутствии капитана Сантьяго Вильмура, представителя ВМС Аргентины во Франции.

Пресс-релиз Naval Group

A. R. A. Storni был доставлен в ВМС Аргентины 13 октября в Конкарно в присутствии представителя ВМС Аргентины во Франции, который также передал командование кораблем командиру Оскару Латорре.

Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

 

 Эта поставка была осуществлена командами Naval Group и Kership, совместного предприятия Piriou и Naval Group. Это часть контракта, подписанного Naval Group с Аргентиной в 2019 году на поставку четырех многоцелевых патрульных судов. A. R. A. Bouchard (бывший L'Adroit) был поставлен в декабре 2020 года, а A. R. A. Пьедрабуэна 13 апреля этого года.

 С поставкой "А. Р. А. Storni" программа продолжает развиваться, как и планировалось, и завершится поставкой последнего судна, запланированного на апрель 2022 г. Экипаж ВМС Аргентины из 44 человек прошел обучение эксплуатации и техническому обслуживанию судна.

 Это третье патрульное судно серии, приобретенное ВМС Аргентины, обладает теми же характеристиками и возможностями, что и A. R. A. Piedrabuena. Лучше вооруженный чем " Bouchard", оснащенный активной системой стабилизации и носовым подруливающим устройством, он также хорошо зарекомендовал себя во льдах, т. е. адаптирован для плавания в холодных водах Антарктиды.

Всего комментариев: 0
avatar