09.12.2021 Багира демонстрирует Учебный центр по подготовке воинов

© Jane’s Information Group

Израильская фирма Bagira продемонстрировала возможности своего имитатора по оружейным навыкам пехоты Bagira (BIST) на конференции Interservice/Industry по обучению, моделированию и образованию (I/ITSEC) в Орландо в декабре.

 

Вид сверху WARTAC бригады Нахала в Тель-Араде. (По часовой стрелке справа внизу): зона инструктажа/разбора полетов, отдельные кабинеты для тренировки с оружием, беговые тренажеры, центр управления, тренажер с плоским экраном, имитация помещения для очистки помещения, иммерсивный тренажер. Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

 BIST готовится для Израильских сил обороны (ЦАХАЛ) в качестве Учебного центра боевой готовности (WARTAC), представляющего собой модернизацию существующих израильских систем обучения навыкам ведения боевых действий.

 BIST состоит из одного здания со средствами, имитирующими боевую подготовку в различных виртуальных средах для подразделений до уровня взвода для  проверки их навыков обращения с оружием, координации действий внутри подразделений и тактической осведомленности.

 Виртуальная среда основана на инфраструктуре B-One Багиры, создавая общность с другими объектами, где она использовалась ЦАХАЛом в рамках программы "Цифровая пыль", например, для совместной подготовки по стрельбе, тактике и наблюдению.

Всего комментариев: 0
avatar