05.07.2021 WFEL поставил первый новый мобильный развертываемый мост (MGB) для британской армии

© Army Recognition

 WFEL, ведущий мировой поставщик быстро развертываемых военных мостов, поставила на несколько месяцев раньше запланированного срока первую из нескольких новых средних балочных мостовых систем MGB Королевским инженерам Британской армии в соответствии с контрактом, заключенным в октябре 2020 года. Полный контракт будет выполнен к 2025 году.

Для увеличения изображения - кликните на фото.

 Новые мостовые установки MGB могут быть сконфигурированы несколькими различными способами, чтобы обеспечить гибкость командиру на земле, и эта первая конфигурация моста позволит Королевским инженерам построить 31-метровый средний балочный мост. Это первый из 17 комплектов средних балочных мостов, поставляемых WFEL.

 Мостовые системы MGB были выбраны Королевскими инженерами за их универсальность и возможность развертывания для решения задач будущей интегрированной операционной концепции. Министр оборонных закупок Великобритании Джереми Куин заявил: “Эти мосты обеспечивают наши Вооруженные силы жизненно важными возможностями как в военных операциях, так и в операциях по ликвидации последствий стихийных бедствий”.

Всего комментариев: 0
avatar