01.08.2021 Indra и Thales разработали новую систему управления полем боя для испанской армии

© Army Recognition

Indra, ведущая глобальная технологическая и консалтинговая компания и один из основных игроков в мировой индустрии оборонных технологий, а также Thales, глобальный технологический игрок на рынках обороны, аэрокосмической промышленности, безопасности, цифровой идентификации и транспорта, завершили разработку нового выпуска Системы управления полем боя (BMS) для испанской армии.

Новая BMS (Battlefield Management System) для испанской армии является самым передовым и эффективным тактическим решением командования и управления на рынке и с помощью которого испанская армия обеспечивает превосходство в развертывании на земле. Для увеличения изображения - кликните на фото.

6-я десантная бригада с базы "Принсипи" в Паракуэльос-де-Харама под Мадридом провела учений с примменением BMS.

 Эта новая версия обеспечивает уникальные возможности для работы в сложных полосах пропускания, таких как те, которые обычно доступны для тактической связи. Это гарантирует, что система эффективно работает в самых сложных сценариях, когда коммуникации затруднены и враждебные силы постоянно пытаются помешать им. Система оснащена возможностью обмена не только текстовыми сообщениями и изображениями, но и прямым видео в режиме реального времени.

 BMS также идеально интегрируется со стандартами НАТО, что делает ее совместимой с системами других стран-союзников. Это также дает возможность командирам, руководящим операцией, вносить изменения в боевой порядок на месте, мгновенно реагируя на любые непредвиденные события.

 BMS Indra and Thales также интегрирована с армейской системой управления логистикой (SIGLE) для оптимизации и автоматизации управления запасами, а также с другими армейскими системами через стандартный интерфейс IDT для обмена тактическими данными.

 Армия уже была развернута в реальных миссиях за рубежом с более ранней версией системы BMS, которая обеспечила отличные результаты в облегчении координации и взаимодействия с остальными силами союзников.

 Растущая оцифровка поля боя сделала данные решающим фактором для любой армии, чтобы одержать победу над своими противниками. Испанская армия работала с Indra и Thales над этой передовой системой в течение многих лет; опыт, который помог позиционировать ее на переднем крае европейских технологий командования и управления.

Всего комментариев: 0
avatar