30.03.2017 Leonardo-Finmeccanica заключила дополнительный контракт на поставку вертолетов AW-139 в Пакистан

© ЦАМТО, Leonardo-Finmeccanica объявила о подписании с правительством Пакистана нового контракта на дополнительную поставку неназванного количества средних двухдвигательных вертолетов AW-139 разработки «Агуста/Уэстленд».

Реализация данного соглашения расширит присутствие компании «Леонардо-Финмекканика» с вертолетом AW-139 и другими моделями в Пакистане. Вертолеты будут применяться для проведения поисково-спасательных операций, оказания неотложной медицинской помощи на территории страны. Планируется, что поставки начнутся в первой половине 2018 года. Контракт также включает материальное обеспечение и обучение личного состава.

Пакистан – одно из нескольких государств, которые выбрали или применяют AW-139 для выполнения различных задач. В их число, в частности, входят Италия, Ирландия, Объединенные Арабские Эмираты, Катар и Таиланд.

В целом около 250 заказчиков из 70 стран разместили заказы на поставку свыше 1000 вертолетов AW-139. AW-139 может выполнять широкий спектр задач, включая неотложную медицинскую помощь, поисково-спасательные операции, охрану правопорядка, перевозку членов правительства. Более 900 вертолетов AW-139 уже применяются в разных странах мира.

Смотри по теме:

Всего комментариев: 0
avatar