29.09.2021 Airbus предоставит ВС Германии двенадцать защищенных контейнеров для перевозки раненых

© Army Recognition

 Компания Airbus Defence and Space подписала контракт с Вооруженными силами Германии на поставку двенадцати единиц медицинских контейнеров для перевозки пострадавших между различными лечебными учреждениями.

Защищенный транспортный контейнер для пострадавших. Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

 Благодаря своей баллистической защите Защищенный транспортный контейнер для пострадавших (GVTC) позволяет безопасно перевозить пострадавших, раненых и медицинский персонал между лечебными учреждениями. GVTC оснащен медицинскими инструментами высокого стандарта (система выработки кислорода, аппараты искусственной вентиляции легких, а также инфузионные устройства и мониторы для контроля жизненно важных параметров) для обеспечения высокого качества и непрерывной медицинской помощи во время транспортировки. Одновременно можно перевозить от двух до восьми ранее стабилизированных пациентов вместе с двумя парамедиками.

 Высокомобильный и подходящий практически для любого типа местности, GVTC идеально подходит для поддержки как военных, так и миротворческих миссий. Разработанное в партнерстве с DREHTAINER GmbH и BINZ Automotive, при этом Airbus выступает в качестве основного и системного интегратора, GVTC является уникальным решением для защищенной транспортировки пострадавших и раненых.

Всего комментариев: 0
avatar