24.01.2019 Saab поставит ВС Дании системы маскировки

© ЦАМТО, Шведская компания Saab объявила о подписании с Организацией оборонных закупок и материального обеспечения МО Дании нескольких контрактов на поставку стационарных маскировочных систем Saab barracuda.

Как заявлено, заказы были получены в 2018 году. Поставки должны быть выполнены в 2019 году.

СВ Дании применяют разработанные Saab системы маскировки уже более 25 лет. Новые заказы предусматривают поставку стационарных маскировочных систем, представляющих собой усовершенствованную мультиспектральную маскировочную сеть, которая обеспечивает защиту техники и других объектов на стационарных позициях.

Разработанное Saab решение «Барракуда» обеспечивает мультиспектральную защиту вооружения и военной техники от средств обнаружения и идентификации противника. Оно может применяться для маскировки объектов от обнаружения в нескольких диапазонах: ультрафиолетовом, видимом свете, ближнем инфракрасном, коротковолновом инфракрасном и радиолокационном.

Система «Барракуда» экспортировались более чем в 60 стран мира. Saab предлагает на рынке пакет специально разработанных маскировочных систем и решений, которые снижают возможности противника по обнаружению и поражению личного состава, боевой техники и объектов инфраструктуры.

 

Смотри по теме:

Всего комментариев: 0
avatar