23.09.2013 ВС Швеции получают первую часть поставки Archer

© Army-Guide.com   В понедельник, 23 сентября, BAE Systems Bofors поставила первую часть партии артиллерийской системы Archer шведскому агентству по закупкам вооружений FMV. Приобретение Archer является совместным проектом Nordic, который проводят две скандинавские страны - Щвеция и Норвегия, и в общей сложности у BAE Systems Bofors было заказано 24 единицы для шведских вооруженных сил.


"Это проект, по которому поставляются одни из лучших артиллерийских систем. У нас были и успехи, и неудачи в проекте, но теперь первые четыре части артиллерийской системы Archer могут, наконец, быть поставлены", говорит Лена Эриксон (Lena Erixon), Генеральный директор FMV.

"То, что мы смогли получить первые порции в настоящее время является результатом сотрудничества с нашими норвежскими партнерами из FLO, поставщиками BAE Systems Bofors - и, конечно, FMV которые в существующей ситуации действовали гибко и напористо. Все помогали, чтобы получить порцию для артиллерийского подразделения. Теперь она будет доставлена в Боден, где FMV, FLO и артиллерийский полк будут продолжать испытания и проведут подготовку кадров", говорит Лена Эриксон.

Поставка первых порций Archer от BAE Systems Bofors к FMV произошла с подписанием соответствующих документов в Карлскоге в понедельник 23 сентября 2013 года в 16.00. После осмотра поставки и транспортировки машины поступили в артиллерийский полк.

Смотри по теме:

Всего комментариев: 0
avatar