22.02.2013 Oshkosh Defense представила вариант L-ATV

Army-Guide.com   Oshkosh Defense, подразделение Oshkosh Corporation, представила свою легкую боевую тактическую машину повышенной проходимости (L-ATV) в варианте вспомогательной машины для программы JLTV (совместная легкая тактическая машина).

Вспомогательная машина L-ATV соответствует требованиям к двухместному варианту грузовика JLTV, в то время как базовый вариант L-ATV соответствует требованиям к 4-местной многоцелевой машине. Оба варианта Oshkosh L-ATV используют общую систему защиты экипажа, передовые автомобильные системы, а также запатентованную интеллектуальную систему независимой подвески Oshkosh TAK-4i™, которая обеспечивает беспрецедентный уровень защиты и внедорожные характеристики для легкой машины.

Вспомогательная машина Oshkosh L-ATV предназначена для обеспечения мобильности при перевозке грузов, таких как контейнеры, поддоны и др. в широком диапазоне рабочих сред и при разном уровне угроз. В дополнение к перевозке груза, этот вариант L-ATV может быть оборудован тентованый транспортер для перевозки систем связи, бортовой электроники и выполнения других функций. Машина может перевозить двух пассажиров и имеет грузоподъемность более чем 2 200 кг. Характеристики машины были продемонстрированы на технологическом родео NATC 2013, которое состоялось 6 февраля на территории Невадского автомобильного испытательного центра (NATC), рядом с Карсон-Сити, штат Невада.

Oshkosh успешно завершила свое представление видения конструкции JLTV правительству и идет по графику, чтобы поставить 22 опытных образца JLTV летом 2013 года в рамках контракта на этап проектирования, производства и развития (EMD) контракта. Компания начала производство своего предлагаемого варианта JLTV вскоре после получения контракта и использует LEAN (экономные) процессы, строгую систему обеспечения качества и эффективную цепочку поставок для обеспечения высокого качества и доступности L-ATV, которые соответствуют или превосходят требования JLTV.

.Сергей Вэй

Смотри по теме:

Всего комментариев: 0
avatar