15.12.2020  Intermarine спустила на воду патрульный катер CP420 Natale De Grazia для береговой охраны Италии

© Navy Recognition

 Согласно пресс-релизу, опубликованному 12 декабря 2020 года, итальянская компания Intermarine hash hold. церемония спуска на воду CP420 «Natale De Grazia», прошла в порту Мессины. Сицилия. Судно было заказано Береговой охраной у Intermarine S.p.A., дочерней компании промышленной группы Immsi S.p.A. (IMS.MI).

Для увеличения изображения - кликните на фото.

 

 CP 420 - это первый патрульный катер в новом классе судов под названием Angeli del Mare - Angels of the. Суда спроектированы и разработаны для выполнения жизненно важной задачи, возложенной на береговую охрану: поиск и спасение на море - миссию, которую новая лодка способна выполнять даже в самых сложных метеорологических и морских условиях.

 Этот новый тип лодки, передовой продукт итальянской судостроительной промышленности, был разработан исследовательским центром Intermarine с использованием ведущих мировых технологий. Это одно из крупнейших в мире поисково-спасательных судно. CP 420 с экипажем из 10 человек оснащенный новейшими силовыми установками и средствами связи; лодка с продвинутой системой управления и контроля, которая гарантирует большую автономность, и лучшую логистику для экипажа, для спасения людей, дрейфующих в море и на борту во время спасательных операций с участием большого количества людей.

 Судно, построенное из легкого сплава на верфи Intermarine в Мессине, имеет длину 33,6 метра при ширине 8,15 метра. Корпус имеет V-образную конструкцию; Его отличительные характеристики, помимо высоких скоростей, включают превосходную маневренность как на высоких, так и на низких скоростях, даже в условиях штормовой силы 9 баллов по шкале Бофорта и 6 баллов по шкале Станага.

Всего комментариев: 0
avatar