14.12.2017 Paramount Group объявила о поставке силовым структурам Казахстана очередной партии ББМ «Арлан»

© ЦАМТО, Компания Paramount Group 14 декабря объявила о поставке в партнерстве с ТОО «Казахстан Парамаунт инжиниринг» (Kazakhstan Paramount Engineering) силовым структурам Казахстана очередной партии бронированных автомобилей «Арлан».

Как сообщает Shephard со ссылкой на пресс-релиз южноафриканской компании, транспортные средства переданы в подразделения Министерства обороны, сил специальных операций и правоохранительных органов Казахстана.

ББМ «Арлан» – это локализованный вариант многоцелевого бронированного автомобиля класса MRAP «Мародер» компании Paramount Group. Для эксплуатации в зимний период предусмотрен дополнительный обогрев кабины, изменен на всесезонный весь состав жидкостей, смазочных масел и горючего.

Как сообщалось ранее, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ноябре 2015 года принял участие в церемонии открытия завода по производству бронеавтомобилей «Арлан». Предполагалось, что завод будет выпускать до 120 бронеавтомобилей в год в случае получения экспортных заказов.

Первые три войсковые части Сухопутных войск Казахстана получили начальную партию бронеавтомобилей «Арлан» в декабре 2016 года.

Смотри по теме:

Всего комментариев: 0
avatar