12.12.2020 Компания Boeing заключила контракт на 109,15 млн. долларов на поставку систем обучения для самолёта P-8A Новой Зеландии.

© DefenseWorld.net

 В марте ВМС США заключили с Boeing контракт на 1,5 миллиарда долларов на 18 патрульных самолетов P-8A Poseidon, четыре из которых предназначались для Новой Зеландии. Ожидается, что первый Poseidon будет доставлен Королевским ВВС Новой Зеландии в 2022 году.

P-8A Poseidon. Для увеличения изображения - кликните на фото.

 Нынешний контракт предусматривает закупку одного тренажёра для летной подготовки пилотов (OFT) с одной станцией для инструктажа / анализа (BDS); один тренажёр по тактике обращения с оружием (WTT) с одним WTT BDS; один 10-местный электронный класс для специалистов систем управления полетом; один 10-местный электронный класс настольных тренажёров по системам управления полетами; один центр поддержки системы обучения; одну станцию генерации сценариев; один виртуальный тренажёр по обслуживанию; один комплект технического обслуживания; и один 10-местный электронный класс по обучению обслуживанию. Кроме того, будут поставлены учебные пособия, инструкции, программное обеспечения.

 Ожидается, что работы будут завершены в январе 2024 года.

Всего комментариев: 0
avatar