09.11.2017 Холдинг «Вертолеты России» изготовит дополнительно для Минобороны Таиланда два вертолета Ми-17В-5

© ЦАМТО, Холдинг «Вертолеты России» в рамках подписанного АО «Рособоронэкспорт» соглашения изготовит дополнительную партию из двух военно-транспортных вертолетов Ми-17В-5 для Минобороны Таиланда.

«Подписанное соглашение на поставку военно-транспортных вертолетов Ми-17В-5 является продолжением многолетнего и взаимовыгодного сотрудничества с Министерством обороны Таиланда. Приятно отметить, что спрос на вертолетную технику российского производства со стороны наших иностранных партнеров остается стабильным. Холдинг продолжает работу по совершенствованию тактико-технических характеристик вертолетов данного типа, что позволяет сохранить конкурентоспособность и востребованность на внешнем рынке» – заявил заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» по продажам Владислав Савельев.

В настоящее время в мире эксплуатируется более 4500 вертолетов типа Ми-8/17 в более чем 90 странах. Наибольшее количество вертолетов используется в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, СНГ, Африке и на Ближнем Востоке, цитирует «АвиаПорт.Ru» пресс-релиз АО «Вертолеты России».

Смотри по теме:

Всего комментариев: 0
avatar