07.04.2017 Leonardo разрабатывает усовершенствованную версию БЛА «Фалько»

© ЦАМТО, Leonardo расширит номенклатуру предложений в сегменте тактических беспилотных летательных аппаратов, разработав усовершенствованную версию БЛА «Фалько».

По информации Flightglobal.com, в ходе проведенной в марте презентации планов компании до 2021 года постоянной комиссии итальянского сената по промышленности, торговле и туризму исполнительный директор компании Мауро Моретти (Mauro Moretti) сообщил, что компания ведет разработку новой обладающей большими возможностями версии БЛА «Фалько-48», которая должна быть завершена в ближайшее время.

В документах, сопровождавших презентацию, упоминался усовершенствованный БЛА для ведения разведки и наблюдения семейства «Фалько». М.Моретти не раскрыл детали проекта, но, по мнению издания, «Фалько-48» может означать увеличенную до 48 ч продолжительность полета.

М.Моретти также заявил, что в настоящее время основное внимание компания уделяет разработке УТС основной подготовки M-345 и легкого истребителя на базе M-346, который будет обладать возможностями для ведения разведки, нанесения ударов и ПВО.

Смотри по теме:

Всего комментариев: 0
avatar